法甲下注app

法甲下注 舞獅社團應邀赴韓國仁川進行文化交流
發布人:新聞中心  發布時間:2018-10-08   瀏覽次數:45

    10月5日至7日,應韓國仁川廣域市邀請,法甲下注 舞獅團與威海市文廣新局文化藝術交流團、市群眾藝術館,赴韓國仁川廣域市進行文化藝術交流。

舞獅是中國非物質文化遺產,法甲下注 舞獅社團傳承了中華武術舞獅精神,在本次文化交流中將中國的舞獅文化傳播到國外。訪韓期間,舞獅社團在海外文化交流慶典上與韓國傳統鼓樂隊完美合作,展現了一場舞獅盛宴,受到當地市民的熱烈歡迎,贏得了海外友人的高度評價,也推動了兩國非遺文化傳播交流活動結束,韓方還熱情邀請舞獅社團明年再次赴韓演出,雙方開展更加深入的合作,以增進中韓之間文化友誼。

在韓期間,團隊成員還與仁川廣域市文化觀光體育局相關負責人進行了友好交流,雙方將在文藝演出、美術、書法、非遺項目的展覽展示上進行多角度多領域的交流合作,進一步推動我市國際化城市建設和我市公共文化服務體系示范區創建工作。

 機電工程系