法甲下注app

相約周末文化廣場——獻禮十九大,共筑法甲下注 夢
發布人:宣傳部  發布時間:2017-10-30   瀏覽次數:43

以“獻禮十九大,共筑中國夢”為主題的周末文化廣場于1027日晚在海天廣場如期舉行。本次周末文化廣場由院團委主辦,經濟管理系與建筑工程系、旅游與酒店管理系共同承辦。

此次活動中,各系同學們發揮各自的特長,為在場觀眾營造了一場精彩絕倫的視覺盛宴。本次活動在久聆音樂社的樂隊演唱中拉開帷幕,接下來,熱血沸騰的歌舞表演、生動有趣的小品、優美的歌伴舞、震撼人心的跆拳道表演,一次次地把晚會現場氣氛帶到高潮。《我是青年》的詩朗誦,歌頌了祖國,表達了同學們對祖國的熱愛之情和對祖國的祝福。同學們青春而富有朝氣的演出引得臺下觀眾一陣又一陣的掌聲,三系學子在晚會上揚帆幸福、放飛青春的同時,也祝賀黨的十九大順利召開。最后,本次晚會在大合唱《相親相愛》的歌聲中成功落下帷幕,本次晚會的圓滿成功,離不開幕后音響師、燈光師和后勤工作人員的默契配合。

通過此次活動,進一步增進了經濟管理系與其他兩系同學的情誼,豐富了同學們的課余生活,激發了同學們參與集體活動的熱情。本次晚會始終貫穿“獻禮十九大”主題,表達了同學們的愛國之情。整場晚會歡樂和諧,令人回味無窮,使同學們在豐富多彩的活動中感受到大學生活的精彩。


院團委 經濟管理系